ustensile :
1 moule à savarin....
ingrédients:
500 g de farine
2 verres de sucre en poudre
3 oeufs
125 g de beure fondu
1 verre et demi de lait
1 paquet de levure
2 cuilléres à soupe de fleurs d'oranger,ajouter 50 grammes de fruits confits ou de raisins secs trempés dans du rhum.bien mélanger tous les ingrédients et vider dans le moule préalablement graissé au beurre. cuisson à four moyen: thermostat sur position :220 ou 7. temps de cuisson: 45 minutes
2 verres de sucre en poudre
3 oeufs
125 g de beure fondu
1 verre et demi de lait
1 paquet de levure
2 cuilléres à soupe de fleurs d'oranger,ajouter 50 grammes de fruits confits ou de raisins secs trempés dans du rhum.bien mélanger tous les ingrédients et vider dans le moule préalablement graissé au beurre. cuisson à four moyen: thermostat sur position :220 ou 7. temps de cuisson: 45 minutes
à consommer sans modération.elle accompagne bien le petit déjeuner du matin.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerjean B. l'a trouvé trés bonne.
RépondreSupprimerA voila la recette de la fameuse fouace. Miammmmmmmm !!!!!!!!
RépondreSupprimer